alt=

Técnico do Inter, Mano Menezes é expulso após ofender 4º árbitro: 'Pau no c*'

O técnico Mano Menezes não viu, na beira do gramado, o gol da vitória do Inter sobre o Avaí por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (22), aos 51 minutos do segundo tempo, na Ressacada, no encerramento da 23ª rodada do Brasileirão. O treinador foi expulso aos 28 minutos do primeiro tempo por ter xingado o quarto árbitro, Edson da Silva.

"Conseguiu, né, pau no c*", disparou.

Mano havia recebido cartão amarelo dois minutos antes da expulsão por reclamar e gesticular contra as decisões da arbitragem. Após a advertência, ele virou para o quarto árbitro e disparou o xingamento. Informada do mau comportamento do treinador, a árbitra Edina Alves mostrou o vermelho direto. O Colorado foi comandado pelo auxiliar Sidnei Lobo na sequência da partida.

Com a vitória sobre o Avaí, que abre a zona de rebaixamento ocupando a 17ª colocação com 23 pontos, o Inter assumiu a quinta posição ao somar 39. O Colorado volta ao gramado na próxima segunda (29), às 20h, no Beira-Rio, contra o Juventude, pela 24ª rodada.

Fonte: Bahia Notícias