alt=

Brewster marca três gols e o Brasil é eliminado pela Inglaterra no Mundial Sub-17

A Seleção Brasileira Sub-17 foi eliminada da Copa do Mundo da Índia na manhã desta quarta-feira (25). A equipe comandada pelo técnico baiano Carlos Amadeu foi derrotada pela Inglaterra por 3 a 1, na semifinal, no Estádio Vivekananda Yuba Bharati Krirangan. Brewster marcou os três gols dos ingleses e Wesley descontou para o time Canarinho. O adversário dos brasileiros, na disputa pelo terceiro lugar, será definido no confronto entre Mali e Espanha. O jogo está marcado para sábado (28), às 8h30 no horário da Bahia. No mesmo dia, mas às 11h30, será realizada a final do torneio, que já tem os ingleses.

O primeiro, que abriu o placar do jogo, saiu aos nove minutos da etapa inicial. Brewster aproveitou o rebote de uma finalização dele mesmo para balançar as redes. O Brasil chegou ao empate aos 20, com Wesley, que também aproveitou rebote do goleiro adversário. O desempate saiu faltando sete minutos para o fim do primeiro tempo. O camisa 9 inglês aproveitou cruzamento Sessegnon, que Vitão não conseguiu cortar, para marcar o segundo. O golpe de misericórdia saiu aos 31 do segundo tempo. Em nova bobeada da defesa brasileira, o atacante inglês recebeu livre para fechar o caixão.