Imagem enviada por Tudo Gostoso

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
  • 1 pote de maionese de 250 g
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Lave os pedaços de frango e retire toda a pele
  2. Tempere com alho e sal
  3. Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango
  4. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela
  5. Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo
  6. Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos
  7. Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro
  8. Servir quente com arroz branco e salada

 

Brasil, 05 de Setembro de 2017 

Por Redação AlegriaNews| Fotos: Reprodução | BN


 

 

 

 

 

 

 

 

 Portal

Início
Notícias
Música
Esporte
Entretenimento
Canal Mulher
Contato

Espaço mulher

Início
Notícias
Moda
Receitas
Bem estar

Dicas de beleza

Contato