Imagem enviada por Cassia Nascimento

 

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata creme de leite
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 100 g de uvas passas
  • Margarina para untar
  • 4 bananas nanicas picadas em rodelas
  • Canela para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o açúcar, o leite e o creme de leite
  2. Unte um refratário de 25x15 cm
  3. Coloque a primeira camada de pão de fôrma, metade do creme, as bananas e uvas passas, polvilhe canela, o restante dos pães e por último, o restante do creme
  4. Polvilhe com canela e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 45 minutos, ou até dourar

 

Brasil, 31 de Agosto de 2017 

Por Redação AlegriaNews| Fotos: Reprodução | BN


 

 

 

 

 

 

 

 

 Portal

Início
Notícias
Música
Esporte
Entretenimento
Canal Mulher
Contato

Espaço mulher

Início
Notícias
Moda
Receitas
Bem estar

Dicas de beleza

Contato