Receita de Torta de atum cremosa. Enviada por Day Morelli e demora apenas 30 minutos.
 
 

Ingredientes

  • MASSA:
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto
  • RECHEIO:
  • 1 e 1/2 cebola picada
  • 5 dentes de alho bem picado
  • 1 e 1/2 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 latas de atum natural moído
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto

 

Modo de Preparo

Massa:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  • Acrescente o fermento por último e bata só para misturar a massa com o fermento

Recheio:

  • Em uma panela derreta a margarina e refogue o alho e a cebola
  • Em seguida, acrescente o tomate
  • Após refogar um pouco, desligue o fogo
  • Acrescente o atum, o milho, a azeitona, o cheiro-verde e por último os ovos cortados
  • Misture bem
  • Em uma forma média unte com azeite, coloque um pouco da massa, espalhe o recheio todo
  • Acrescente o restante da massa
  • Polvilhe orégano por cima para dar um gostinho a mais
  • Leve ao forno (180 ºC) preaquecido por 40 minutos



Tempo de preparo

30 MIN

 

Porções

20 porções

 

Brasil, 16 de Novembro de 2016 

Por Redação AlegriaNews| Fotos: Reprodução 


 

 

 

 

 

 

 

 

 Portal

Início
Notícias
Música
Esporte
Entretenimento
Canal Mulher
Contato

Espaço mulher

Início
Notícias
Moda
Receitas
Bem estar

Dicas de beleza

Contato