Ingredientes
- MASSA:
- 3 ovos
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 colher (sopa) de fermento
- sal a gosto
- RECHEIO:
- 1 e 1/2 cebola picada
- 5 dentes de alho bem picado
- 1 e 1/2 tomate picado
- 2 ovos cozidos picados
- 2 latas de atum natural moído
- 1 e 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de margarina
- sal a gosto
Modo de Preparo
Massa:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo
- Acrescente o fermento por último e bata só para misturar a massa com o fermento
Recheio:
- Em uma panela derreta a margarina e refogue o alho e a cebola
- Em seguida, acrescente o tomate
- Após refogar um pouco, desligue o fogo
- Acrescente o atum, o milho, a azeitona, o cheiro-verde e por último os ovos cortados
- Misture bem
- Em uma forma média unte com azeite, coloque um pouco da massa, espalhe o recheio todo
- Acrescente o restante da massa
- Polvilhe orégano por cima para dar um gostinho a mais
- Leve ao forno (180 ºC) preaquecido por 40 minutos
Tempo de preparo
30 MIN
Porções
20 porções
Brasil, 16 de Novembro de 2016
Por Redação AlegriaNews| Fotos: Reprodução